Адрес:
614065, Пермский край, Пермский район, д. Хмели, ш.Космонавтов, д.316
Стать дилером

Хотите стать дилером?

Мы предлагаем привлекательные цены, систему скидок, бонусные программы, эксклюзивные договора на регион или торговые сети.

Расширьте свой бизнес с новыми продуктами.

Главная \ Новости \ О СИСТЕМЕ ТЁПЛЫХ ПОЛОВ В ЦЕЛОМ

Новости

Рассматривая задачу, как подобрать тёплый пол для конкретных условий и конкретной квартиры необходимо учесть целый ряд факторов. К ним можно отнести:

- будет ли выступать система в качестве основной для обогрева помещения или использоваться только для подогрева в дополнение к центральной системе отопления;

- особенности помещения (жилое, ванная, кухня и т.д.);

- какое управление (термостат) и возможные режимы работы всей системы будут востребованы;

- какая дополнительная теплоизоляция может быть использована без переделки помещения (пороги, двери);

- обеспечение электроэнергией в нужном объёме.

Учёт этих факторов, а также нескольких дополнительных, таких как расположение помещения на нижних или верхних этажах здания, толщина покрытия плитки пола, позволит определить требуемую мощность для обогрева. Принять во внимание всё эти факторы и провести расчёт помогает специальная методика, изложенная в СНиП-ах.

При монтаже и расчёте тёплого пола необходимо учитывать, что для обогрева используется только свободная от мебели и оборудования площадь, а также то, что нагревательные элементы располагаются на некотором расстоянии от стены.

На участках, где стоит мебель и оборудование (кухонная плита, ванна, мебель, холодильник и т.д.) обогрев не проводится.

Для обеспечения комфортных условий площадь, занимаемая системой обогрева, должна быть не менее семидесяти процентов от всей площади помещения. Такое соотношение общей и обогреваемой площади сделает обоснованным ваш выбор тёплого пола, независимо от используемой системы обогрева

Топ продукции
Комплект теплого пола "ТеплоМетры"
Комплект теплого пола "ТеплоМетры"

Нагревательная кабельная секция СПН2-18 (на основе двухжильного экранированного кабеля ПН-2) 

Плетенка экранирующая ПМЛ
Плетенка экранирующая ПМЛ
ПМЛ 6х10
(плетенка металлическая из медной проволоки покрытой оловом)
Смазочно-охлаждающая жидкость EVT COR T
Смазочно-охлаждающая жидкость EVT COR T
Наши
Фирма Элтеп
THYSSENKRUPP
EVT
MTE Technologie
ALTA
SAFIN

У каждой из представленных систем обогрева есть определённые преимущества и недостатки. Как уже отмечалось, для размещения греющего кабеля требуется создание специальной стяжки, что довольно значительно ограничивает применение подобного обогрева. Однако достоинством этого способа будет, при прочих равных условиях, меньшая потребляемая на обогрев мощность по сравнению с нагревательным матом и экономия в платежах за электроэнергию.

 

Рассматривая задачу, как подобрать тёплый пол для конкретных условий и конкретной квартиры необходимо учесть целый ряд факторов.

Казалось бы, какие могут быть сомнения по вопросу – благо или обуза тёплые полы. Ответ будет однозначный – конечно же, благо. Не оспаривая это утверждение, стоит немного задуматься не только о пользе такого обогрева, но и о связанных с ним хлопотах, расходах и проблеме выбора.

Как нас найти
Офис:
614065, Пермский край, Пермский район, д. Хмели, шоссе Космонавтов, д. 316
Склад:
Пермский край, Пермский район, д. Хмели, шоссе Космонавтов, д. 316

Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 12
Телефон: